4.PNG

Mardi 11 janvier 2022

𝕿𝖍𝖊 𝕽𝖚𝖓𝖓𝖊𝖗𝖘 𝕿𝖎𝖒𝖊𝖘

Nos DAMES sont à l'honneur

La reprise est difficile pour les Castors de Braine en P3 chez les dames. Face à leurs adversaires bruxelloises RUNNERSSSSSSS, plus fortes sur le papier, les jaune et bleu n'ont pas su tirer leur épingle du jeu malgré un score final serré. Trois points d'écart seulement à l'issue de la rencontre. Pas de quoi miner le moral de l'équipe qui se satisfait de ce score.

Allez voir l'article et la vidéo de nos dames qui sont allée nous ramener une belle victoire sur les terre des Castor.

ICI C'EST ST GILLES

Runners Reporter

Lundi 29 novembre 2021

Un week-end à Nivelles

C'est un déplacement toujours difficile pour nos Runners.

Nos U16 jouaient ce match en déplacement avec un coach d'intérim.

"On a joué tout le match en tête, mais malheureusement nous n'avons pas pu garder notre avance jusqu'à la fin du match."

Ce fut une fin de match très étrange: 64 à 63 en faveur des Nivellois et avec une dernière possession à 10 sec au chrono. Coach Béchir prend un temps mort pour pouvoir mettre en place une dernière tactique afin de passer devant au score.

Très bien exécuté par nos joueurs, avec un gros cafouillage sous l'anneau et 3 tentatives, mais malheureusement le sifflet final a mis fin au match sans que nos valeureux joueurs puissent marquer.

logo blanc.PNG

L'expérience a parlé

Etrange vous avez dit étrange.

Que dire de ce match ou de ce non- match?

Nous avons eu droit à une incompréhension totale des 2 coachs.

"Ce match va rester dans les mémoires. Nous n'avons à aucun moment pu imposer notre jeu,  à chaque fois que nos joueurs mettaient du rythme et revenaient dans le match, avec un David des grands jours, les Nivellois cassaient le jeu."

Nos shooteurs au début du match n'ont pas mis un seul panier à longue distance.

Il a fallut attendre la fin de match pour que nos snipeurs trouvent la direction de l'anneau.

Belle combattivité malgré l'absence de leur head coach.

Bravo à vous pour votre résilience.

Lundi 15 novembre 2021

U18 : Nivelles vs Runners

Cette semaine RunnersTV vous propose de suivre le match sur notre chaîne YOUTUBE de notre équipe U18 qui se déplaçait à Nivelles afin de passer un tour en coupe.

Après une première mi-temps difficile, notre équipe débuta la deuxième mi-temps avec un visage de conquérant.

Grignotant des points jusqu'à revenir à 1 point des Nivellois perdues malgré leur statut d'Elite.

Envie d'en savoir plus ?

Cliqué sur l'image

buzzer beater.

Etrange match ce vendredi, Les Runners P3B recevait une équipe de Châlet Woluwé St.Pierre B qui avait comme objectif de renverser le leader du championnat.

Bien préparé et se connaissant bien, Châlet pris le match à leur compte, jouant plus physique et cherchant absolument a mettre à mal les Runners qui ne supporte pas ce jeux peux commun.

Malgré une frustration visible, les Runners jouèrent le tout pour le tout dans une fin de match épique et avec un sentiment de déjà vue.

Une fois n'est pas coutume, RunnersTV vous propose 3 matchs cette semaine.

Et pour finir en beauté notre équipe P1, se déplace  ce samedi sur les terres des RPC Anderlecht a une heure peu commun.

Notre équipe diminuée en l'absence de plusieurs de ses joueurs majeurs.

Avec 2 défaites d'affilés, les deux équipe avaient comme ambition de renverser la vapeur et de s'offrir une remontée dans le classement.

Ce match nous promettait d'être disputé,

Mardi 26 octobre 2021

Cette saison 2021 -2022, nous avons eu la  chance d'avoir un article dans le journal LA CAPITA LE de ce mardi 26.10.2021.

Merci aux différents journaux de nous proposer des articles sur notre sport préféré et surtout de notre équipe The Runners de Saint Gilles.

Nous espérons pouvoir vous offrir bien d'autre articles cette saison.

Pour ceux qui veulent lire les articles de journaux, n'hésitez pas à surfer sur notre page ARTICLE.

Bonne lecture.

Ici c'est Saint Gilles

Lundi 08 novembre 2021

Cette semaine a été riche en matchs .

Deux matchs de Coupe ont été programmés cette semaine.

Nos dames se déplaçaient sur les terres du BCD Wavre mais malheureusement pour nous, cette belle équipe était trop forte pour les nôtres.

Score: BCD Wavre 73 - Runners 43.

La P3 D se déplaçait chez ASA Saint-Hubert Boitsfort A pour un match piège contre une P2. Malgré cette différence de catégorie, notre équipe a montré un visage de battante pour s'imposer 72 à 61.

Le week-end nous a offert 7 matchs et notre bilan est de 4 victoires pour 3 défaites.

6/6 pour notre P3B

5/5 pour notre P3D.

Belle victoire pour notre U21, ils se sont battus jusqu'au bout!

La P1 presque au complet n'a pas pu battre Braine 2001, mieux organisée.

The Girls are on fire.

Elles l'ont fait, nos dames nous ont offert une belle victoire, malgré quelques maladresses.

Notre équipe Dames recevait ce samedi 06 novembre 2021 l'équipe de Canter.

Malgré un départ brouillon, notre équipe a renversé la vapeur en jouant de plus en plus en équipe.

Les passes décisives se multipliaient, les interceptions nous offraient des contre-attaques.

Toute notre équipe était soudée, La solidarité en défense a fait la différence.

Merci à vous pour ce match.

Superbe 3ème place

Vous pouvez retrouver des images du match sur notre Instagram.

Samedi 02 octobre 2021

BC BRAINOIS vs RUNNERS P1

La P1 des Runners était ce samedi 02/10/2021 en déplacement sur les terres du BC Brainois..

le premier quart-temps était très équilibré, chacune des équipes répondant aux attaques pour finir à 22 à 22 .

A l'entame du deuxième quart temps les Brainois déclenchent une offensive pour prendre un large  avantage à la fin de la première mi-temps de 18 points, 47 à 29 en faveur des Brainois.

Dès le début du troisième quart temps les Runners montre un autre visage et commencent à imposer leur jeu et ainsi grignoter des points pour finir la troisième période 64 à 53.

Les 10 dernières minutes furent à l'image du troisième quart temps mais malheureusement les Runners ont gâché leurs munitions en cette fin de match.

Score final  BC  BRAINOIS 74 - RUNNERS 65

BBC BRAINE LE CHATEAU VS RUNNERS P3

Notre P3 se déplaçait ce samedi dans le Brabant afin d'affronter Braine le Château.

A l'entame du match notre équipe installe son jeu mais malheureusement avec peu de réussite. Malgré cette maladresse ils se battent en défense afin de limiter les dégâts, pour finir le quart-temps 14 à 16 à l'avantage des visiteurs.

Le 2ème quart-temps fût à l'image du premier avec la réussite en plus, avec un David des grands jours, un Léo omniprésent au rebond malgré une cheville légèrement foulée, un Quentin présent des 2 cotés du terrain, Boban au shoot, Vincent à la manette, Bart en embuscade, un Luca à la pénétration et Laurent qui monte en puissance.

La deuxième mi-temps permit de conclure sans trop de soucis sur la victoire .

Score final BBC Braine le Chateau 58 - Runners 73

Dimanche 03 octobre 2021

U21 Prov RPC ANDERLECHT VS RUNNERS et
ECOLE EUROPEENNE VS RUNNERS

Ce dimanche nous a offert 2 matchs en déplacement .

Nos U21 s'en sont allés à l'aube  au RPC Anderlecht afin de nous rapporter une victoire à l'arrachée  l'aube de 1 point.

De même pour nos Dames qui sont allées rechercher une belle victoire sur les terres de l'Ecole Européenne